記事詳細ページ

寒仕込み麹と味噌つくり教室

  • 寒仕込み麹と味噌つくり教室
  • 寒仕込み麹と味噌つくり教室
  • 寒仕込み麹と味噌つくり教室
  • 寒仕込み麹と味噌つくり教室
  • 寒仕込み麹と味噌つくり教室

地域交流部会主催 ながい麹と味噌を作る会による
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。

2019.01.21:[コミュニティセンター活動報告]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映

やまがた長井観光局

長井市社会福祉協議会